
Zubereitung
Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Cheddar mit Schmelzkäse zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 10 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmelzkäse |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.