
Zubereitung
Knoblauch und Oregano in den Mixtopf geben und für 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Oregano |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.