Bananen mit Zitronensaft in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. 250 g Gelierzucker mit 1 EL Vanillezucker zufügen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Anschließend 8 Sek. | Stufe 10 pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz erneut pürieren. Sterile Einmachgläser zur Hälfte mit der Bananenkonfitüre füllen. Den Mixtopf spülen.
Kirschen in den Mixtopf füllen und 30 Sek. | Stufe 6 pürieren. Restliche Zutaten zugeben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Je nach Geschmack 15 Sek. | Stufe 8...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bananen, in Stücken |
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 3:1 |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen, entsteint |