
Zubereitung
Mehl, Grieß, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Hälfte vom Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand zu einer Kugel kneten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
Mehl, Grieß, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Hälfte vom Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand zu einer Kugel...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
intensiv rote Lebensmittelfarbe (z. B. von Birkmann) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.