
Zubereitung
Kräuter, 2 Knoblauchzehen und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL der Kräutermischung umfüllen. 40 g Olivenöl, 1 ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 7 verrühren. Hähnchenbrustfilet in einen Kunststoffbeutel legen, mit der Marinade übergießen und bis zur Verwendung im Kühlschrank marinieren lassen. Mixtopf spülen.
In der Zwischenzeit Fenchelsamen in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln und restlichen Knoblauch zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian und Rosmarin) |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.