Tomatenrisotto
  • TM31
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Tomatenrisotto

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Die Knoblauchzehe und Schalotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Öl und getrocknete Tomaten dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Risottoreis zufügen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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