
Zubereitung
Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, 1 TL Salz, Pfeffer sowie die getrockneten Kräuter zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.
Den Varoma® und den Einlegeboden leicht fetten. Aus der Hackfleischmasse walnussgroße Bällchen formen und im Varoma® sowie auf dem Einlegeboden verteilen. Den Mixtopf reinigen. Das Wasser mit 1 TL...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.