
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Äpfel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Äpfel umfüllen und mit dem Zitronensaft mischen.
Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Ingwerpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Abwechselnd den Mehl-Mix und die Apfelstücke mit dem Spatel unter die Eier-Mischung heben.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt |
Saft von 1⁄2 | Zitrone |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.