
Zubereitung
Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Mit der Schote in den Mixtopf geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles ohne Messbecher für 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 einkochen.
Den Sirup durch Sieb und Trichter in saubere Flaschen abfüllen und abkühlen lassen. Er ist etwa 3 Monate haltbar.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Rohrzucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.