
Zubereitung
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, Aprikosenwürfel in einer glatten Schicht hineingeben und mindestens 12 Std., am besten über Nacht, einfrieren. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Milch in einen Eiskugelbeutel oder Eiswürfelbereiter geben und ebenfalls mindestens 12 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
Orangenschale und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Pistazien zugeben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Aprikosen, in Würfeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.