Aprikosenkonfitüre mit Marzipan
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Aprikosenkonfitüre mit Marzipan

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 8 Gläser à 250 ml
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  • 1400 g Aprikosen, in Stücken
  • Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • 100 g Marzipan in Stücken
  • 400 g Gelierzucker 3 : 1
Topf
  • Alles mind. 1 Std. zugedeckt ruhen lassen.
Kochmodus
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Anschließend die Konfitüre in sterile Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Aprikosen, Zitronenschale und -saft , Marzipan sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und mind. 1 Std. zugedeckt ruhen lassen.

2

Aprikosen-Mischung 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Anschließend die Konfitüre in sterile Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und vollständig abkühlen lassen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosen, in Stücken
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipan, in Stücken
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 3 : 1

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