
Zubereitung
Die Aprikosen, Zitronenschale und -saft , Marzipan sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und mind. 1 Std. zugedeckt ruhen lassen.
Aprikosen-Mischung 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Anschließend die Konfitüre in sterile Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosen, in Stücken |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipan, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 3 : 1 |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.