Aprikosenküchlein mit Crème fraîche
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Apri­ko­sen­küch­lein mit Crème fraîche

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std.
  • 6 Stück
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Topf
Vermengen
Zeit
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40
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Zucker, Butter, Eigelb sowie Salz in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.

2

50 g Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Sollte die Konfitüre sehr fest sein, diese 1 Min. | 50 °C | Stufe 2 erhitzen. Den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Salz
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Aprikosenkonfitüre

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