Aufgerolltes Pizzabrot
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Aufgerolltes Pizzabrot

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 1 Laib à 14 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 320 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Wasser, Hefe, Zucker sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 10 Min. im Mixtopf ruhen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Mehl sieben. Mehl mit feinem Meersalz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

80 gParmesan, in Stücken
320 gWasser
1 Pck.Trockenhefe
1 TLZucker
40 gNatives Olivenöl Extra
500 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen