Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Auf jeder Unterseite etwas von der Schale der Avocados abschneiden, sodass sie auf dem Blech fest stehen können.
Avocado-Hälften auf das Backblech stellen und mit Limettensaft beträufeln. Eier einzeln aufschlagen und je 1 in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Min....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier (Größe S) |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |