
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Auf jeder Unterseite etwas von der Schale der Avocados abschneiden, sodass sie auf dem Blech fest stehen können.
Avocado-Hälften auf das Backblech stellen und mit Limettensaft beträufeln. Eier einzeln aufschlagen und je 1 in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Min....
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier (Größe S) |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.