
Zubereitung
Die Mungobohnen mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen lassen. Anschließend abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen.
Kokosöl mit Asafoetida, Kreuzkümmelsamen, Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver und Kurkuma in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Den Ingwer dazugeben und 10...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ganze grüne Mungobohnen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Asafoetida, (Gewürzmischung) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.