Rote-Bete-Suppe mit Kräuterschmand
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Rote-Bete-Suppe mit Kräuterschmand

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 4 Schalotten halbiert
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln geschält und in Würfeln
  • 600 g Rote Bete geschält und in Würfeln
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schalotten in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Kartoffeln und Rote Bete zugeben, alles 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 andünsten. Rote-Bete-Saft zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Sahne sowie Meerrettich in den Mixtopf geben, 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

2

Inzwischen Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten, halbiert
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Würfeln
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, geschält und in Würfeln
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote-Bete-Saft
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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