{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g mehligkochende Kartoffeln, gesch\u00e4lt und in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g mehligkochende Kartoffeln. gesch\u00e4lt und in W\u00fcrfeln"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g Rote Bete, gesch\u00e4lt und in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Rote Bete. gesch\u00e4lt und in W\u00fcrfeln"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Schalotten in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Kartoffeln sowie Rote Bete zufügen und alles 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 andünsten. Rote-Bete-Saft zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Sahne sowie Meerrettich in den Mixtopf einwiegen und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
2
Inzwischen die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.