Feinste Bärlauchessenz
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feins­te Bär­lau­ch­es­senz

  • 5 Min.
  • 4 Flaschen á 50 ml
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Bärlauch
  • 140 g Weißweinessig
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL Meersalz
Topf
Fein pürieren, dabei zwischendurch unterbrechen und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Essenz in sterile Flaschen füllen und verschließen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zutaten im Mixtopf 2 Min. | Stufe 10 fein pürieren. Mixvorgang gelegentlich unterbrechen und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Essenz in sterile Flaschen füllen und verschließen.

Zutaten

Für 44 Flaschen á 50 ml
100100 gBärlauch
140140 gWeißweinessig
11 TLJohannisbrotkernmehl
11 TLMeersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen