Baiser - Basisrezept
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Baiser - Basisrezept

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 40 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Setze den Schmetterling in den sauberen und fettfreien Mixtopf.
Kochmodus
  • 4 Eiweiße
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
3.0
  • Während du das Eiweiß für weitere 4 Min. | 37° | Stufe 3 schlägst, lässt du alle 20 Sekunden 1 EL des Puderzucker einrieseln.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Setze den Schmetterling in die saubere Rührschüssel und fülle die Eiweiße und das Weinsteinbackpulver in die Schüssel. Schlage es 4 Min. | 37° | Stufe 3,5 auf.

2

Während du das Eiweiß für weitere 4 Min. | 37° | Stufe 3 schlägst, lässt du alle 20 Sekunden 1 EL des Puderzucker einrieseln.

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiße
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeinsteinbackpulver
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen