
Zubereitung
Das Öl in einem hohen Gefäß, z. B. in einem Rührbecher, kalt stellen. Balsamico und Agar-Agar in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.
Balsamico in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Öffnung hineinschneiden. Das Olivenöl aus dem Kühlschrank nehmen und den Balsamico tröpfchenweise in das Öl hineingeben. Etwas abkühlen lassen, dann die Kaviarkügelchen mit einem Löffel vorsichtig aus dem Öl schöpfen und in einem kleinen Schraubglas mit Öl aufgefüllt verwahren.
Zutaten
etwa 800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler oder heller Balsamicoessig |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agar-Agar-Pulver |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.