• TM31
  • TM5
  • TM6

Balsamico-Kaviar

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 3 Gläser à 40 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Etwa 800 g Olivenöl in einem hohen Gefäß, z. B. in einem Rührbecher, kalt stellen.
  • 100 g dunkler oder heller Balsamicoessig
  • 1 TL Agar-Agar-Pulver
00
05
100
2.0
  • Balsamico in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Öffnung hineinschneiden. Das Olivenöl aus dem Kühlschrank nehmen und den Balsamico tröpfchenweise in das Öl hineingeben. Etwas abkühlen lassen, dann die Kaviarkügelchen mit einem Löffel vorsichtig aus dem Öl schöpfen und in einem kleinen Schraubglas mit Öl aufgefüllt verwahren.

Guten Appetit


Schritt 01/07
etwa 800 gnatives Olivenöl extra
100 gdunkler oder heller Balsamicoessig
1 TLAgar-Agar-Pulver

Zubereitung

1

Das Öl in einem hohen Gefäß, z. B. in einem Rührbecher, kalt stellen. Balsamico und Agar-Agar in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.

2

Balsamico in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Öffnung hineinschneiden. Das Olivenöl aus dem Kühlschrank nehmen und den Balsamico tröpfchenweise in das Öl hineingeben. Etwas abkühlen lassen, dann die Kaviarkügelchen mit einem Löffel vorsichtig aus dem Öl schöpfen und in einem kleinen Schraubglas mit Öl...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen