• TM31
  • TM5
  • TM6

Bananenbrot mit Zimt

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 4 Bananen, halbiert
  • 110 g Kokosnussöl
  • 120 Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
00
05
0
5.0
  • 30 g Mandelmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL glutenfreies Backpulver
  • 2 TL Zimtpulver
  • 275 g gemahlene Mandelkerne
  • 30 g Lucumapulver

Guten Appetit


Schritt 01/07
4Bananen, halbiert
110 gKokosnussöl
120Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
30 gMandelmilch
1 TLVanilleextrakt
1 ELglutenfreies Backpulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

Bananen, Öl sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 vermengen. Mandelmilch, Vanillextrakt, Backpulver, Zimt, Mandeln sowie Lucumapulver zufügen und alles 30 Sek. / Stufe 5 zu einem Teig mischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen