Basis für Gemüsefondue
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Ba­sis für Ge­mü­se­fon­due

  • 10 Min.
  • 2 Schraubgläser à 400 g
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  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Tomaten in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 700 g gemischtes Gemüse in Stücken
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 150 g Grobes Meersalz
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Gemüsepaste in Schraubgläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank lagern.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, Knoblauch und Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Gemüse hinzugeben und mithilfe des Spatel 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend das Salz hinzugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

3

Gemüsepaste in Schraubgläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

Tipp

Die Paste eignet sich hervorragend für ein Gemüsefondue. 1 gehäufter TL ist ausreichend für 500 g Brühe – wie auf unserem Foto gezeigt.

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Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Schraubgläser à 400 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten, in Stücken
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Gemüse, in Stücken
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrobes Meersalz

Nährwerte (Pro Portion)

87
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
Fett
17 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan
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