Haselnusskerne im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen. Apfel, Birne sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Die Mandelmilch mit den Rosinen im Mixtopf 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erwärmen.
Die gekeimten Haferflocken hinzugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 2 einrühren. Mit dem Obst in Gläser schichten, mit den Haselnusskernen bestreuen und servieren.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birnen, geviertelt |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
etwa 400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |