
Zubereitung
Frischkäse, Milch, 10 g Rapsöl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten.
Eine Tarteform (Ø 28 cm) mit etwas Öl fetten. Den Teig rund ausrollen und die Form damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
235{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.