In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Eier in das kochende Wasser geben und etwa 6 Min. kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und ausdampfen lassen.
Inzwischen für die Remoulade das Öl in ein Gefäß einwiegen. Kräuter, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf,...
Für das Sandwich | |
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Wasser | |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, Zimmertemperatur |
Öl zum Anbraten | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinder-Minutenschnitzel (à ca. 150 g) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rustikale Panini-Brötchen, halbiert |
Für die Remoulade | |
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230{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuterblättchen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |