
Zubereitung
Für das Sandwich in einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Eier in das kochende Wasser geben und etwa 6 Min. kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und ausdampfen lassen.
Inzwischen für die Remoulade das Öl in ein Gefäß einwiegen. Kräuter, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Ei, Senf...
Zutaten
Für das Sandwich | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, Zimmertemperatur |
Sonnenblumenöl zum Anbraten | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinder-Minutenschnitzel (à ca. 150 g) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rustikale Panini-Brötchen, halbiert |
Für die Remoulade | |
---|---|
230{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuterblättchen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.