Birnen, Bohnen und Kasseler
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Birnen, Bohnen und Kasseler

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 8 Stielen Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 600 g Geflügelbrühe
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Elegante Variante des norddeutschen Klassikers: Birnen, Bohnen und Kasseler garen im Varoma, die Kartoffeln im Gareinsatz in würziger Geflügelbrühe

Zubereitungsschritte

1

Blättchen von 4 Stielen Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma® verschließen, 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und auf einen Teller stellen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und zur Seite stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBohnenkraut
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGeflügelbrühe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält, halbiert

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