Birnen-Zwetschgen-Buchteln
Foto: Ira Leonie
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bir­nen-Zwetsch­gen-Buch­teln

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Portionen
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Topf
Erwärmen
Zeit
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Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37°C | Stufe 1 erwärmen. Vanillemark, beide Mehle, Salz, 75 g Butter, Ei und Eigelbe zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Abgedeckt etwa 30 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen den Rotwein und den braunen Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 ohne Messbecher leicht dicklich einkochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl

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