
Zubereitung
Für die Soße die Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen, Rühraufsatz entnehmen.
Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Soße umfüllen und den Mixtopf säubern.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, in Stücken, zzgl. einige zum Garnieren |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.