Einfache Milchreis-Brownies
Foto: BSH/Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Milch­reis-Brow­nies

  • 1 Std. 50 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Boden der Backform ({{calcIngredientValue("24").toString().replace(".", ",")}} × {{calcIngredientValue("24").toString().replace(".", ",")}} cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"85","amount_float":85,"verbose":"85 g Milchreis","verbose_template":"{%amount%} g Milchreis"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Vanilleschote","verbose_template":"{%amount%} Vanilleschote"})}}
Topf
Ohne Messbecher garen
Zeit
45
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Die Vanilleschote entnehmen. Den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und 15 Min. abkühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Boden der Backform (24 × 24 cm) mit Backpapier auslegen. Milch, 50 g Zucker, Salz, Milchreis, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 45 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Die Vanilleschote entnehmen. Den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und 15 Min. abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Schokolade in den Topf geben und 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Butter, Kakao und Milchreis zufügen und 30 Sek. | Stufe 3...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
85{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilchreis
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
220{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen