Allerfeinstes Birnenrisotto mit Garnelen
Foto: Tina Bumann
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Al­lerfeins­tes Bir­nen­ri­sot­to mit Gar­ne­len

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 225 g Garnelen, 1 Knoblauchzehe, Sam bal Oelek, Zitronenschale, 1 TL braunen Zucker und 10 g Olivenöl in einem Gefrierbeutel vermischen und 1 Std. marinieren lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerklei­nern, umfüllen. Garnelen, Knoblauch, Sam­ bal Oelek, Zitronenschale, 1 TL braunen Zucker und 10 g Öl in einem Gefrierbeutel vermischen und 1 Std. marinieren lassen.

2

20 g Butter im Mixtopf 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Birnenwürfel, übrigen braunen Zucker und Ingwer zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten, umfüllen. 10 g Öl im Mixtopf 1 Min...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGarnelen, küchenfertig
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, in Scheiben
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSambal Oelek
Schale von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLbrauner Zucker

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