Birnenrisotto mit Garnelen
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Birnenrisotto mit Garnelen

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 225 g Garnelen, 1 Knoblauchzehe, Sam bal Oelek, Zitronenschale, 1 TL braunen Zucker und 10 g Olivenöl in einem Gefrierbeutel vermischen und 1 Std. marinieren lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerklei­nern, umfüllen. Garnelen, Knoblauch, Sam­ bal Oelek, Zitronenschale, 1 TL braunen Zucker und 10 g Öl in einem Gefrierbeutel vermischen und 1 Std. marinieren lassen.

2

20 g Butter im Mixtopf 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Birnenwürfel, übrigen braunen Zucker und Ingwer zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten, umfüllen. 10 g Öl im Mixtopf 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen, eingelegte Garnelen darin 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Garnelen mit 1⁄4 TL Salz würzen, umfüllen und zur Seite stellen.

60 gParmesan, in Stücken
225 gGarnelen, küchenfertig
1Knoblauchzehe, in Scheiben
0.25 TLSambal Oelek
Schale von 1unbehandelten Zitrone
2 TLbrauner Zucker

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