• TM31
  • TM5
  • TM6

Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
  • 4 Eier
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
07
00
37
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
4Eier
2 TLselbst gemachter Vanillezucker
150 gZucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100 gMehl Type 405
20 gStärke
1 TLBackpulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Vanillezucker sowie Zucker in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und das Ganze 7 Min. | 37 °C | Stufe 3 schaumig schlagen.

2

Mehl, Stärke sowie Backpulver zufügen und 15 Sek. | Stufe 2 unterrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen