Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
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Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 4 Eier
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 150 g Zucker
Topf
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
Zeit
07
00
Temperatur
37
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Schleckermäuler, aufgepasst! Die Marillenmarmelade macht die Roulade zu einem Südtiroler Liebling. Sie kann natürlich jederzeit durch eine ganz persönliche Lieblingsmarmelade ersetzt werden.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Vanillezucker sowie Zucker in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und das Ganze 7 Min. | 37 °C | Stufe 3 schaumig schlagen.

2

Mehl, Stärke sowie Backpulver zufügen und 15 Sek. | Stufe 2 unterrühren.

4Eier
2 TLselbst gemachter Vanillezucker
150 gZucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100 gMehl Type 405
20 gStärke
1 TLBackpulver

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