
Zubereitung
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Piment und Paprikapulver zugeben, für 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Mais zur Hackmischung geben, mit dem Spatel unterheben. Blätterteig jeweils in 6 Quadrate schneiden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Jeweils etwa 2 EL Hackfleischmischung in die Mitte jedes...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.