• TM31
  • TM5
  • TM6

Blätterteigtaschen mit Hack

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
00
06
0
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
1rote Paprikaschote, in Stücken
30 gnatives Olivenöl extra
300 gRinderhackfleisch
1 TLSalz

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Piment und Paprikapulver zugeben, für 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.

2

Mais zur Hackmischung geben, mit dem Spatel unterheben. Blätterteig jeweils in 6 Quadrate schneiden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Jeweils etwa 2 EL Hackfleischmischung in die Mitte jedes Teigquadrats geben, die Ecken mit Ei bestreichen und zu einem Dreieck klappen. Die Ecken festdrücken und erneut mit Ei...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen