Lachs in Blätterteig mit Spinat
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs in Blät­ter­teig mit Spi­nat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 600 g jungen Blattspinat von den Stielen befreien, waschen und trocknen.
Kochmodus
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Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Spinat von den Stielen befreien, waschen und trocknen. Zwiebel und die Spinatblätter in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatel 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf |Stufe 2 dünsten. Anschließend den Spinat in das Garkörbchen geben, damit...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gjunger Blattspinat
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
0.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet

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