
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Den Spinat zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zerkleinern.
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 vermengen. Das Ei mit der Milch verquirlen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne, geröstet |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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