Blumenkohl-Cremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
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Blu­men­kohl-Cre­me­sup­pe mit ge­rös­te­ten Ki­cher­erb­sen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Dünsten
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein Blick auf die Zutatenliste verrät es dir bereits: Diese Suppe kann nur cremig werden! Sahne und Frischkäse erfüllen in diesem Rezept ihren Job zuverlässig. Die Basis bildet allerdings gesundes Gemüse, deshalb kannst du ohne Reue zulangen (Nachschlag erlaubt und sogar deutlich empfohlen). Getoppt wird die Suppe durch geröstete Kichererbsen und Blumenkohl mit Ras el Hanout. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohlröschen, Sellerie, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 150 g Kichererbsen mit 2 EL Öl zufügen und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben, 25 Min. | 98 °C | Stufe 1 köcheln.

2

Inzwischen die restlichen Kichererbsen und die Blumenkohlscheiben in einer Pfanne im übrigen Öl ca. 10 Min. langsam goldbraun rösten. Mit Ras el-Hanout, 1⁄2 TL Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen, davon 100 g in Scheiben
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen (Dose), abgetropft
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl

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