{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g BBQ-So\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} g BBQ-So\u00dfe"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Tomatenketchup","verbose_template":"{%amount%} EL Tomatenketchup"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Spieße Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. BBQ-Soße, Tomatenketchup, Chilipulver, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Kräuter im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 vermischen und umfüllen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.