• TM31
  • TM5
  • TM6

Blumenkohlsuppe

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze / 180°C Umluft / Gas Stufe 6 vorheizen.
  • Blumenkohlröschen, Kichererbsen und Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wenden und 30 Minuten rösten, bis sie braun sind. Beiseitestellen.
  • 1 große Kartoffel, in 3cm große Stücke geschnitten
00
02
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
1 DoseKichererbsen, abgetropft und abgespült
5Knoblauchzehen, ganz und ungeschält
30 gOlivenöl
0.5 TLKreuzkümmel, gemahlen
0.5 TLPaprikapulver

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze / 180°C Umluft / Gas Stufe 6 vorheizen.

2

Blumenkohlröschen, Kichererbsen und Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wenden und 30 Minuten rösten, bis sie braun sind. Beiseitestellen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen