Blumenkohlsuppe
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Blumenkohlsuppe

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze / 180°C Umluft / Gas Stufe 6 vorheizen.
Kochmodus
  • Blumenkohlröschen, Kichererbsen und Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wenden und 30 Minuten rösten, bis sie braun sind. Beiseitestellen.
Kochmodus
  • 1 große Kartoffel, in 3cm große Stücke geschnitten
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Diese Blumenkohlsuppe ist eine der leckersten Suppen, die ich kenne. Die gerösteten Blumenkohlröschen und Kichererbsen geben der Suppe einen unglaublich leckeren, rauchigen Geschmack und runden sie wunderbar ab. Sie ist perfekt zum Aufwärmen an regnerischen Tagen. Ihr könnt die Suppe einfach portionsweise einfrieren.

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze / 180°C Umluft / Gas Stufe 6 vorheizen.

2

Blumenkohlröschen, Kichererbsen und Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wenden und 30 Minuten rösten, bis sie braun sind. Beiseitestellen.

Zutaten

Für 4 {{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseKichererbsen, abgetropft und abgespült
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, ganz und ungeschält
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmel, gemahlen
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver

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