• TM31
  • TM5
  • TM6

Blutorangen-Tartelettes

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 6 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Amarettini
00
05
0
4.0
  • Die zerkleinerten Amarettini umfüllen.
  • 250 g Mehl Type 405
  • 180 g kalte Butter, in Stücken
  • 70 g Zucker
  • 40 g eiskaltes Wasser

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gAmarettini
250 gMehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
180 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
80 gZucker
40 geiskaltes Wasser
6Blutorangen, filetiert, Saft aufgefangen
Ausserdem
6Tartelette-Förmchen, (10-12 cm Ø)

Zubereitung

1

Amarettini in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

Mehl, Butter, 70 g Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einem glatt Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Min. kalt...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen