{{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g Rindfleisch, zerkleinerte Zwiebeln, {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Rotwein, Blättchen von 2 Stielen Thymian, Lorbeerblatt und 1 TL angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 8 Std., am besten über Nacht, marinieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, zerkleinerte Zwiebeln, Rotwein, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 8 Std., am besten über Nacht, marinieren.
2
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.