Boeuf bourguignon
  • TM31
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Boeuf bourguignon

  • 1 Std. 50 Min.
  • 6 Personen
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  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 800 g Rindfleisch, zerkleinerte Zwiebeln, 300 g Rotwein, Blättchen von 2 Stielen Thymian, Lorbeerblatt und 1 TL angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 8 Std., am besten über Nacht, marinieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein Schmortopf wie aus dem Bilderbuch – kräftig, fein und nicht ohne Grund einer der größten französischen Küchenklassiker

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, zerkleinerte Zwiebeln, Rotwein, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 8 Std., am besten über Nacht, marinieren.

2

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch aus der Schulter, in Würfeln
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfefferkörner, angedrückt

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