Braten in Gemüsesoße mit Spätzle und Rotkohl
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Braten in Gemüsesoße mit Spätzle und Rotkohl

  • 15 Min.
  • 2 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Braten mit je ½ TL Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben.
Kochmodus
  • 200 g Knollen-Sellerie in Stücken
  • 200 g Karotten in Stücken
  • 3 Zwiebeln halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Butter in der Pfanne schmelzen, Gemüse, Tomatenmark und 5 g Zucker anbraten. Mit 200 g Wein ablöschen. Mit 400 g Wasser, 1 TL Gewürzpaste, Lorbeerblättern, Liebstöckel zum Braten geben. Im Ofen 2 Std. garen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Braten mit je ½ TL Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben. Sellerie, Karotten und 3 Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Butter in der Pfanne schmelzen, Gemüse, Tomatenmark und 5 g Zucker anbraten. Mit 200 g Wein ablöschen. Mit 400 g Wasser, 1 TL Gewürzpaste, Lorbeerblättern, Liebstöckel zum Braten geben. Im Ofen 2 Std. garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderbraten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} 1/2TL Salz
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Braten
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollen-sellerie, in Stücken
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken

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