Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und die Zwiebel ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Dann ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachtes Bratensoßenpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |