Für Tag 1 zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür Mehl, Anstellgut sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht ruhen lassen.
Am nächsten Tag den Teig in den Mixtopf geben. Mehl, Salz, Wasser sowie Milch hinzugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und zum ersten Mal...
Für Tag 1 | |
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85{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für Tag 2 | |
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500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | feines Meersalz |
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
140{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch |
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natron |