Flammkuchen-Brezeln in 3 Schritten
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Flamm­ku­chen-Bre­zeln in 3 Schrit­ten

  • 30 Min.
  • 10 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und {{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} Brezeln mit Abstand darauf verteilen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Emmentaler, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Emmentaler. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Schinkenspeck, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Schinkenspeck. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Fr\u00fchlingszwiebeln, in Ringen","verbose_template":"{%amount%} Fr\u00fchlingszwiebeln. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0,25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mit dem Thermomix® backst du im Handumdrehen Flammkuchen-Brezeln. Sie sind die perfekte Kombination aus pikantem Flammkuchen und weichen Brezeln. Und in nur 30 Minuten fertig!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und die Brezeln mit etwas Abstand darauf verteilen.

2

Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Schmand, Eier, Schinkenspeck, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Brezeln (TK)
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchinkenspeck, in Würfeln
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Ringen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen