
Zubereitung
Himbeeren, Gelierzucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Konfitüre umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zitronenabrieb mit Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Hefe mit Milch zufügen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz,...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2 : 1 |
Abrieb und Saft von 1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.