Für die Füllung Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Anschließend ohne Messbecher 9 Min. | 95 °C | Stufe 3 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Butter und Eierlikör dazugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Für den Teig | |
---|---|
130130 g | weiche Butter, in Stücken |
8080 g | Puderzucker |
22 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
11 | Ei |
250250 g | Weizenmehl Type 405 |
11 Prise | Salz |
Für den Guss | |
---|---|
10075 g | Puderzucker |
4100 EL | Eierlikör |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle |