Spritzgebäck wie bei Oma
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spritz­ge­bäck wie bei Oma

  • 40 Min.
  • 30 Min.
  • 60 Stück
Ø 4,06
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 30 g Mandeln
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 125 g weiche Butter, in Stücken
  • 125 g Zucker
  • 1 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Mandeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren. Mandeln und Mehl zugeben...

Zutaten

Für 6060 Stück
3030 gMandeln
125125 gweiche Butter, in Stücken
125125 gZucker
11 TLselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
11Ei

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen