
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Marzipan, Butter und Puderzucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Ei, Nussnougat, 1 Prise Salz, Vanillezucker und den Rum hinzufügen, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Stäbchen auf das Backblech spritzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen. Den Mixtopf...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Nussnougat, flüssig |
AUSSERDEM | |
---|---|
Spritzbeutel mit Sterntülle |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.