Chocolate-Chip-Cookies
  • TM31
  • TM5
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Cho­co­la­te-Chip-Coo­kies

  • 40 Min.
  • 12 Stück
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  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die gemahlenen Haselnusskerne umfüllen.
Kochmodus
  • 225 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 150 g Zucker
  • 150 g dunkler Muscovadozucker
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Während des Knetens nach und nach durch die Deckelöffnung hinzugeben
  • 200 g glutenfreies Mehl
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 100 g gemahlene Haselnusskerne
Topf
  • 200 g Schokotröpfchen mithilfe des Spatels gleichmäßig unter den Teig mischen.
Kochmodus
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Eisportionierer im Abstand von 5 cm nebeneinander auf dem Blech verteilen.
Kochmodus
  • Die Cookies im vorgeheizten Backofen 8–10 Min. goldbraun backen. Danach auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Butter, Salz sowie beide Zuckersorten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 aufschlagen.

2

Eier sowie Vanilleextrakt zufügen und ebenfalls 30 Sek. | Stufe 3 aufschlagen. Anschließend den Teig 2 Min. | Teigstufe kneten. Währenddessen das Mehl und das Backpulver mit den gemahlenen Haselnusskernen durch die Deckelöffnung nach und nach zugeben.

3

Schokotröpfchen mithilfe des Spatels gleichmäßig unter den Teig mischen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Eisportionierer im Abstand von 5 cm nebeneinander auf dem Blech verteilen. Die Cookies im vorgeheizten Backofen 8–10 Min. goldbraun backen. Danach auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.


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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Muscovadozucker
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreies Mehl, (z.B. Buchweizen-oder Hafermehl)
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLglutenfreies Backpulver
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokotröpfchen

Nährwerte (Pro Portion)

458
Kalorien
5 g
Eiweiß
27 g
Fett
49 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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