• TM31
  • TM5
  • TM6

Brownies mit Himbeeren

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 20 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 300 g Zartbitterschokolade, in Stücken
00
05
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben
  • 125 g weiche Butter, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 gZartbitterschokolade, in Stücken
125 gweiche Butter, in Stücken
100 gZucker
50 gMuscovado-Zucker (alternativ brauner Zucker)
1 ELselbst gemachter Vanillezucker
0.25 TLfeines Meersalz

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

80 g Zucker, Muscovado-Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 mischen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und die Schokoladenmischung 10 Min. abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen