Ingwer und Schalotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Kokosblütenzucker und Chiliflocken zugeben und 30 Sek. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 schmelzen lassen.
Orangensaft zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 120°C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 kochen, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf ausspülen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
2525 g | frischer Ingwer, in Scheiben |
22 | Schalotten, halbiert |
5050 g | Rapsöl, 2 EL zum Braten |
22 TL | Kokosblütenzucker |
0.50,5 TL | Chiliflocken |
200200 g | Orangensaft |