Gefüllte Tomaten auf griechische Art
Foto: StockFood / Winkelmann, Bernhard
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Ge­füll­te To­ma­ten auf grie­chi­sche Art

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Den Deckel der 8 Fleischtomaten abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 20 g gemischte Kräuter (Dill, Minze, Petersilie)
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Deckel der Tomaten abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und beiseitestellen. Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl sowie das Tomatenmark hinzufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
88Fleischtomaten
2020 ggemischte Kräuter (Dill, Minze, Petersilie)
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
55 ELOlivenöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
11 ELTomatenmark
Außerdem
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm)

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